E modéstia a parte....é FANTÁSTICA! rs...
Ingredientes:
a) Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
100g de margarina
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
Misturar a margarina, a farinha, o fermento e o açúcar e ir misturando com os dedos. Quando a massa estiver com ponto de farofa, juntar o ovo e continuar misturando. Deixe descansar por 30 min na geladeira e então abra a massa e molde-a em uma forma redonda previamente untada e polvilhada com farinha.
b) Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 xícara de cafezinho de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
3 bananas
Em uma panela, colocar o leite condensado e as gemas peneiradas, misturando bem, em fogo baixo¹. Dissolver a farinha no leite e juntar a panela, mexendo sempre! Quando o creme engrossar, retire do fogo e acrescente a baunilha e o creme de leite². Corte as bananas longitudinalmente (de comprido \o/) e coloque-as no fundo da massa e despeje o creme. Leve ao forno médio por aproximadamente 35-45 min³. Sirva!!!
Acompanhe o passo a passo:
Um comentário:
Eu comí,delicioso,aprovei e recomendo.
Raquel(Ctba)
Postar um comentário