quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Frango tropical

Oiiii!
Demorei, mas cheguei ;)
Hoje, após alguns dias sem poder me aventurar na cozinha, aproveitei que a Ciiiiida chegou tarde e fui brincar um pouco \o/ \o/

Família, esse post é em especial para vocês, pois essa é nossa linda janta de hoje! hohoho

Ingredientes:

8 pedaços de sobrecoxa descongelada
4 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara de cachaça
1 1/2 xícara de água quente
azeite de oliva
1 cebola picada
açafrão
ervas finas
1/2 xícara de suco de maracujá
2 colheres de chá de amido de milho
2 colheres de sopa de melado

Tempere as sobrecoxas com o alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto por aproximadamente 30 min. Esquente uma frigideira grande e coloque o azeite. Logo em seguida, coloque as sobrecoxas para dourar. Acrescente a cebola e refogue.
Com cuidado, coloque a cachaça, deixe o álcool evaporar e junta a água quente e deixe cozinhar.
Em um copo, dissolva o amido de milho no suco de maracujá e misture as sobrecoxas. Quando engrossar, acrescente o melado. Sirva!

Um acompanhamento alegre que eu escolhi, foi a cenoura palito com brócolis, cozidos em água e sal!!


Nenhum comentário:


Contador de Visitas