Como somos democráticos, essa dica vai para você não tá nem aí para desintoxicação é quer mais é saber o que fazer com o Peruuuuuuuuuu de Natal que sobrou:
Ingredientes:
2 xícaras de arroz (branco/parboilizado/integral)
peru desfiado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 copo de requeijão
1 tomate sem pele picado
1 cebola picada
batata palha
queijo ralado
Cozinhe o arroz com 4 xícaras de água e deixe esfriar. Refogue o peru desfiado em uma panela com um fio de óleo, a cebola e o tomate picados e o extrato de tomate. Coloque tempero a gosto (sugiro orégano, manjericão, manjerona..).
Em um refratário, coloque uma camada de arroz, uma da carne ao molho, cubra com o requeijão e por fim coloque a batata palha e espalhe o queijo ralado. Leve ao forno para derreter o requeijão e sirva!
A receita pode ser feita com o Peru, Tender, Pernil, Chester....
Nenhum comentário:
Postar um comentário