sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Suco de Melão com Hortelã

Ingredientes:
1 fatia média de melão
1/2 copo de água
1 folha de hortelã (se a folha for pequena, utilize 2)
gelo

Em um liquidificador, acrescente o melão picado, a folha de hortelã e a água. Bata por 1 a 2 min. Em seguida acrescente pedras de gelo a gosto e utilize a função "pulsar", para que o gelo não fique muito pequenininho. Sirva.

Benefícios:

O melão é rico em vitamina A, C e possui pequenas quantidades de vitaminas do complexo B; é rico em cálcio, cloro, fósforo e potássio, além de pequenas quantidades de outros minerais.
Contem propriedades diuréticas, regulam o nível do ácido úrico e limpeza dos rins, podendo auxiliar no controle do colesterol (devido a quantidade de fibras), no tratamento da gota, cálculo renal, reumatismo ou artrite.

Nenhum comentário:


Contador de Visitas