Hoooola personas de mi corazón!!!
Como têm passado???
Eu estou numa correria loooooooouca por causa das provas que tenho para fazer, mas sempre que consigo um tempinho, vou para a cozinha para não deixá-los a ver navios com minhas super receitas! hohoho ;)
Modéstia e brincadeiras a parte, ontem estava cuidando do meu sobrinho (lindo *.* ) e lembrei que tinha uma quantidade de coco ralado gigantesca no armário... E como não gosto de jogar nada fora, resolvi utilizá-lo!
Segue a receita:
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite morno
2-3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento químico
1 ovo
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de côco ralado
Em um recipiente, misture as 2 xícaras de farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o côco ralado. Adicione o ovo e em seguida o leite, e misture com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea. Se necessário, vá colocando aos poucos uma xícara de farinha a mais, sempre misturando.
Deixe descansar por 15 min.
Em seguida, com o auxílio de uma colher de sopa, retire colheradas da massa, e coloque em uma forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 min ou até dourar. Sirva!
Uma boa pedida é servir junto com um chazinho :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário