Ooooooooh pessoal!!!!!
Pensaram que eu tinha abandonado o navio como o comandante Schettini neah?! hahahaha (brincadeirinha besta...)
Peço desculpas pela ausência, mas estou resolvendo umas coisinhas e estudando, por isso não conseguia mais escrever, muito menos colocar a mão na massa, coisa que eu mais AMO!!!!!
Essa semana consegui um tempinho e fiz 2 receitas, sendo uma delas um "experimento", que eu espero que vocês curtam!
Vamos lá?
Ingredientes:
2 copos americanos de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher rasa de sobremesa de sal
1 ovo
1/2 copo de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de farinha integral
2 e 1/2 xícaras de "schrot" de trigo
100g de farinha de uva
50 gramas de fermento de padaria
obs: você pode acrescentar à massa outros grãos como a linhaça e o centeio e também castanhas... fica muito bom!!!!
Misturar o fermento na água até dissolvê-lo por completo.
Leve ao liquidificador, o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento e bata por 2 min e, em seguida, coloque a líquido em uma bacia grande, acrescentando as farinhas aos poucos.
Sove a massa e deixe crescer por 1 hora.
Divida a massa em 3, enrole-as e deixe crescer por mais 40 min.
Pré aqueça o forno a 180º - 220ºC e leve a massa para assar por 30 min.
Bon apetit \o/
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