sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Bolo salgado de sardinha

Olá pessoal :)
Como estamos??
Hoje trago pra vocês uma receita que fiz essa semana, naqueles dias em que você precisa fazer alguma coisa, mas não sabe o que, entendem? rs...
É bem simples, rápido e gostoso =D

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
1 pitada de sal
1 lata de sardinha
1 xícara de queijo mussarela ralado
queijo ralado para polvilhar

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, o leite e o ovo, até obter uma massa mais para líquida. Acrescente a sardinha amassada, o queijo e o milho.
Unte uma forma com furo no meio, coloque a massa e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 35 - 45 min e sirva!




Nenhum comentário:


Contador de Visitas