sexta-feira, 27 de julho de 2012

** Cookie de Cacau com Farinha de Maracujá **

Ingredientes:

1 xícara chá de farinha de trigo integral
1 xícara chá de farinha de maracujá
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cacau em pó
3/4 xícara de chá de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina light derretida

Em um recipiente misturar as farinhas, o açúcar mascavo e o cacau em pó. Adicionar a margarina e o leite de coco e, com a ponta dos dedos ir amassando até obter uma massa que desgrude dos dedos e de consistencia homogênea.

Em uma mesa ou apoio de mármore esticar a massa com o auxílio de um rolo de macarrão até uma espessura de aproximadamente 1 cm. Utilizando um copo com a abertura voltada para baixo, dê forma aos cookies, pressionando-o contra a massa esticada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15-25 min e sirva!



Um comentário:

Unknown disse...

Estava procurando receitas com farinha de maracujá... encontrei essa, experimentei e ficou muito bom :)
Só que não untei, assei em papel manteiga e grudou um pouco na forma, mas faz parte, da próxima vez, unto.
Ah, e inventei de adicionar gergelim e linhaça, ficou com uma textura interessante ;)


Contador de Visitas