segunda-feira, 30 de julho de 2012

** Berinjela Recheada **



Ingredientes:

1 berinjela cortada ao meio
1 fatia média (1 cm) de ricota
1 fatia média (1 cm) de tofu
1 colher de chá de quinoa
2 colheres de chá de catupiry ou requeijão
1 colher de sobremesa de cebola picada
1/2 dente de alho
Orégano a gosto
Colorífico a gosto
Sal a gosto

Retire o miolo da berinjela com o auxílio de uma colher, deixando um espaço de aproximadamente 0,5 cm nas laterais.
Em uma panela de teflon, refogue o miolo com cebola e alho (não precisa usar óleo) e acrescente os temperos (sal, orégano e colorífico), e reserve.
Com um garfo, amasse a ricota, o tofu e a quinoa.

Montagem:

Recheie a beringela "oca" com o refogado, cubra com a pasta de tofu e ricota e então coloque o catupiry por cima.
Leve ao forno pré- aquecido a 180ºC por 20 min e sirva!


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