quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Carne Assada na Cerveja Preta

Olá !!! Tudo bem com vocês???
Como foram de Carnaval???
O meu foi tranquilo, mas foi bom na companhia da família, menos da Paulinha que está no Canadá...kkkkkkk nem tá, mas não podia perder a piada infame! HAHAHAHA

Bom, Carnaval passou, mas a semana parece ser de preguiça....então, nada melhor do que uma sugestão de prato rápido e prático para a janta de hoje ou almoço de amanhã talvez! :)

Atenção CARNÍVOROS de plantão! Essa é em especial para vocês ;)

Vamos lá !

Ingredientes:


1 kg de alcatara
1 lata de cerveja tipo malzebier
1 lata de molho de tomate
1/2 copo de água
1 colher de chá de sal (se precisar, depois de assada vá acrescentando a gosto)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
colorau, manjericão e manjerona a gosto

Aqueça uma panela de pressão e coloque o azeite seguido da cebola picada. Deixe refogar,  acrescente a carne e frite por igual. Em seguida, coloque a cerveja, o molho de tomate, a água, o sal e misture cuidadosamente. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 45 minutos.

Após a cocção, abra a panela e acrescente o colorau, o manjericão e a manjerona e deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva!!


Nenhum comentário:


Contador de Visitas