Olá !!! Tudo bem com vocês???
Como foram de Carnaval???
O meu foi tranquilo, mas foi bom na companhia da família, menos da Paulinha que está no Canadá...kkkkkkk nem tá, mas não podia perder a piada infame! HAHAHAHA
Bom, Carnaval passou, mas a semana parece ser de preguiça....então, nada melhor do que uma sugestão de prato rápido e prático para a janta de hoje ou almoço de amanhã talvez! :)
Atenção CARNÍVOROS de plantão! Essa é em especial para vocês ;)
Vamos lá !
Ingredientes:
1 kg de alcatara
1 lata de cerveja tipo malzebier
1 lata de molho de tomate
1/2 copo de água
1 colher de chá de sal (se precisar, depois de assada vá acrescentando a gosto)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
colorau, manjericão e manjerona a gosto
Aqueça uma panela de pressão e coloque o azeite seguido da cebola picada. Deixe refogar, acrescente a carne e frite por igual. Em seguida, coloque a cerveja, o molho de tomate, a água, o sal e misture cuidadosamente. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 45 minutos.
Após a cocção, abra a panela e acrescente o colorau, o manjericão e a manjerona e deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário