terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Dedinhos de Queijo

Após um dia produtivo, aproveitando um dia lindo de Sol, resolvi fazer esse salgadinho que foi sucesso no lanche do meu sobrinho :) É bem simplinhooo!


Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 gemas
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento químico
6 colheres de sopa de leite
6 colheres de sopa de queijo ralado
4 colheres de sopa de margarina
queijo prato ou mussarela para rechear

Em uma tigela, misture bem o leite, o sal, o queijo ralado, as gemas, e a margarina. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo misturada ao fermento químico até obter uma massa lisa. Deixer descansar por 20 min.
Em seguida, com o auxilio de uma colher de sopa, retire colheradas da massa, faça uma bolinha e amasse na mão, formando um disquinho. Pegue uma fatia de queijo e corte em 3 pedaços. Coloque um dos pedaços no centro do disquinho e feche-a. Leve ao forno por aproximadamente 40 min e sirva!





Nenhum comentário:


Contador de Visitas