sábado, 24 de dezembro de 2011

Farofa Doce

Olá!!!Continuando em clima de Papai Noel, deixo pra vocês uma receita que fiz pela primeira vez no Natal de 2009 e fui muuuuuito bem aceita na minha casa! É rápido, fácil e gostoooso!

Ingredientes:
1/2 pacote de biscoito cream cracker
1/2 pacote de biscoito tipo maizena
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de uva passa
1/2 xícara de castanha do pará
1/2 xicara castanha de cajú
1/2 xícara de nozes
1/2 xicara de damasco seco picado

Em um liquidificador (ou processador), bata o biscoito cream cracker e o biscoito maizena até obter uma farinha com pequenos pedacinhos.
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a mistura dos biscoitos batidos. Misture bem.
Acrescente aos poucos a uva passa, castanha do pará, castanha de cajú, as nozes e o damasco seco picado. Sirva!

Obs: se voce curte frutas cristalizadas, coloque-as quando estiver derretendo a manteiga, deixe dar uma "fritadinha", depois acrescente a farinha de biscoitos e as demais frutas secas!

Essa receita é um ótimo acompanhamento para a Ceia de Natal, pois combina com pernil, peru, chester e com o tender!

Booooon Apetit ;)

Nenhum comentário:


Contador de Visitas